2012年3月 のアーカイブ

“きたキッチン”で太夢が椎茸を販売

2012年3月12日 月曜日

きたキッチンで3月21日太夢の盤渓椎茸トライアル販売開始しました。

 

美味しそうな椎茸が並びました。

3月21日  元気ジョブ 中山

札幌市大通り駅地下オーロラタウン『きたキッチン』で3月21日から太夢共同作業所で育てている椎茸がトライアル販売されることになりました。

太夢の椎茸は笠の内側の襞が2重になっているのが特徴でとても肉厚ジューシーと評判をよんでいます。

 

道産食品のセレクトショップ≪きたキッチン≫で、作業所のメンバーさんの心のこもった商品が一般企業さんと一緒に並べられるのは素敵な事ですね。

沢山うれてほしいですね!

お近くにおいでの節は、お立ち寄りください。

元気ジョブ  中山