お知らせ

“きたキッチン”で太夢が椎茸を販売

2012/03/21

きたキッチンで3月21日太夢の盤渓椎茸をトライアル販売を開始しました。美味しそうな椎茸が並びました。

太夢の椎茸は笠の内側の襞が2重になっているのが特徴でとても肉厚でジューシーと評判をよんでいます。

道産食品のセレクトショップ≪きたキッチン≫で、作業所のメンバーさんの心のこもった商品が一般企業さんと一緒に並べられるのは素敵な事ですね。沢山うれてほしいですね!お近くにおいでの節は、お立ち寄りください。

小ぶりで肉厚
小ぶりで肉厚
椎茸
椎茸
札幌盤渓しいたけ
札幌盤渓しいたけ

記事担当:元気ジョブ 中山